старая дева

Светлана Ярошевская
бронезащитный
у вас бюстгальтер
огнеупорные трусы
мужебоязненный характер
язык ваш жало
как у осы

вы старой девой
так и остались
честь берегли
с ней не расстались
перед самцами
вас брал испуг
был онанизм
ваш лучший друг

вы по ночам
икру метали
о сладострастьи
лишь мечтали
карман свой
наглухо зашили
десерта грешного
себя лишили