Скажи мне, милая...

Сергей Ворин Науменко
Скажи мне, милая, как мне тебя узнать?..
     не пропустить твой взгляд
        среди пустой толпы...
Ведь иногда, бывает, нелегко понять
        Ответ Плеяд
     на глас немой мольбы...