Касание Тьмы

Печальная Луна
Я чувствую прикосновение Тьмы,
Но свет до сих пор не исчерпан
В израненной болью и мраком душе,
Мир для которой потерян.
Я чувствую острый холод внутри,
И пустоты неизбежность.
Но всё равно раздаются шаги
Сознания в Бесконечность...

15-Сен-2008 21:00