Яд

Валентина Растя
Излечи меня от болезни,
От этой, ****ской, твоязни!
Я не могу, хоть ты тресни,
Видеть как мир в тебе вязнет.

Он уменьшился до размеров тела
Рвет и режет сердце на части
Я же, вовсе, не так хотела!
Я просила лишь капельку счастья!

Ты поселился прочно во мне
Не даешь мне покоя, ни капли,
И даже в своем беспокойной сне
Натыкаюсь на эти, чертовы, грабли!

Я же теперь тобой параною!
Ты мой мед и смертельный яд!
Истерично смеюсь, беспричинно ною,
Я больна тобою...
                Так все говорят...

(18.01.09)