Как больно, милый...

Черная Кошка 13
Как больно, милый мой, как странно…
Когда мы вместе – ноет сердце
Как больно, милый мой, как странно
Когда мы вместе – жаль тебя…
Но стоит только нам расстаться,
Как вспыхнет небо ярким светом,
Но стоит только нам расстаться-
Уходит радость навсегда.
Не понимаю, что мне делать
Не понимаю, что мне делать
Не понимаю, что мне делать-
Как жить на свете не любя???