Наши девушки

Владислав Евсеев
НАШИ ДЕВУШКИ

Все сомнения взрослых напрасны.
Мы развеять их запросто сможем:
наши девушки в джинсах – прекрасны
и в нейлоновых кофточках – тоже…

Припев:
   
Гордые, дерзкие, стильные,
чуть шебутные на вид, –
девушки,
девушки милые,
время и вас не щадит…

Вы хотите казаться шикарней,
покупая наряды из кожи,
чтобы верили крепкие парни
в вашу честность и вашу надёжность…

Припев.

А когда обновятся пейзажи,
мы увидим,
почувствовав лето:
как прекрасны девчонки на пляже…
Петь не буду сегодня про это…

Припев.