Граната Цвет... Акростих

Мария Фрейя
Г остья  с других планет,
Р омантики  цвет,
А лые  паруса
Н авеяла  мечта,
А лые  паруса,
Т ворение  сердца,
А ссоль  у берега моря,

Ц итадель  чистой души,
В еры  в солнечный свет,
Е сли  любит,
То  навсегда...