Я не знаю кто мы друг для друга

Дмитрий Горинов
я не знаю кто теперь мы друг для друга
и зачем сердца опять рождают боль
я давно в тебе уже не вижу друга
но как прежде быть хочу
с тобой одной
время
лечит
время
вновь рубцует раны
но останется
саженную душой
в сердце
этом только фраза
слишком странно
и так глупо
все сейчас
 у нас с тобой
ожидание
прощания
и встречи
тусклый свет
и репа
новые слова
возвращают
в тот забытый
всеми вечер
где любовь
 в нас
ярким заривом жила
не прощу прощенья
иль пощады
новый день откроет мне глаза
и во мраке
прозвучит так странно
что теперь не встетить никогда
дни весны
рождение надежды
сладость рук
тепло ладоней
свет
этих глаз
слепое отрожение
нежный голос
что прошепчит
мне привет
одиночество
и новые начала
три пути
и каждый может выбирать
слишком странно
в ожидании идеала
всяких сучик
к стенам тупо прижимать..