Депрессивность

Полина Серебряная
Депрессивность нынче в моде,
Грусть, тоска, печаль и слякоть,
Ты одет не по погоде,
Мне всё чаще нужно плакать.

Давит, гнет необходимость,
Слезы капают в подушку,
Подойти к тебе решилась,
Прошептать "люблю" на ушко.

Кто сказал, что нынче в моде,
Меньше смеха, больше боли,
Всё хорошее проходит,
Люди дома ждут неволи.

Чтобы в белой чистой клетке
Их кормили и поили,
Да с души снимали слепки
И под ивой хоронили.

Только ты меня утешил,
Прошептал "люблю" как эхо,
Станет мир тоской не грешен,
Меньше боли, больше смеха.