Часть 00

Анастасия Булгакова
Сегодня все вновь как прежде
Прости, я устала сидеть
Лилея в душе надежды
На свою скорую смерть.

Я уже сделала шаг,
Чтобы нарушить все планы.
Ключи от клетки нашла,
В кармане мужчин из охраны.

Купила себе пистолет
За пару потерянных честей:
Сделав кому-то минет,
Если тебе интересно.

Я опустилась на дно,
Чтоб от него оттолкнуться.
Но, мне пора. Let’s go.
Я решила проснуться.