О поэтах!!!

Форри
Сложна душа простых поэтов.
Их крик остался без ответа.
Их имен никто не знает.
А они ведь жили и писали.

В руке перо, свободны мысли.
Поэта нет в реальной жизни.
В своей душе он создал мир,
Где только он, там нет других.

Горит бумага от событий,
Для мира делая открытие.
Свеча трещит и помогает.
Поэт не спит, он излагает.

Так жизнь проходит, умирает.
Поэта нет, никто не знает.
Что он когда-то, где-то жил,
Стихи писал, про что любил.

И тишина сжимает сердце.
Стихи летят на встречу ветру.
Летят к народу, чтоб родиться,
И вкусом славы насладиться.

Сложна душа простых поэтов.
Когда живут, не нужны свету,
Когда умрут, их вспоминают,
Их любят, знают, уважают!

(23,12,07 г.)