Заключенная

Печальная Луна
Я просто прислушиваюсь в мрак.
Мне больше нечего терять...
Смотря в потолок, жду свой час...
Меня приказали расстрелять.
Так хочется снова "дышать".
И в ясное небо смотреть...
А я утопаю в слезах,
Мне б лучше сейчас умереть.
И некуда убежать.
И некому руку подать.
Мне не за чем больше страдать.
Нет смысла теперь сожалеть..........

25-Мар-2008 День