Кто я? Как вам сказать?

Николай Лопатнюк
Мне просто срочно нужно вас увидеть,
Тревожно-важное хочу я вам сказать,
Да вы не бойтесь, не хочу я вас обидеть,
Ведь вы хотите о себе всю правду знать?

Кто я? Как вам сказать?

Я тот кто вам уже помог однажды,
И это очень помнить вы должна,
Я здесь, чтоб оградить вас дважды,
Ведь вам соблазны расставляет сатана.

Господь послал меня к вам не напрасно,
Из женщин на земле такая  вы одна,
Взгляните на себя, вы так прекрасны.
Останьтесь в памяти такою навсегда.

Вы были вспыльчивы вчера напрасно,
О да, забыли вы чему вас Бог учил,
Без этого ученья будет жить опасно,
Хотя всю жизнь он вас боготворил.

В тот день вы так нуждались в утешеньи,
И вы пойти хотели в церковь, к алтарю,
Чтоб там, в тиши молитв найти спасенье,
От всех обид, скопившихся за жизнь свою.

Он вас легко нашёл, печать смиренья
В полутьме легла на ваше бледное чело.
И он уверенно, уже без всякого сомненья,
Знал, что сегодня очень крупно повезло.

Он вас увлёк, когда вам было трудно,
Давно с любимым в ссоре были вы,
Не знали, он свою жену обидел утром,
И дарит вам из дому взятые цветы.

И вы обид своих накопленные горы,
С себя стряхнули, будто снег с пальто,
Но скучно он зевал под ваши разговоры,
Ведь дома скаждый день их слушает давно.

Да, вы способны на большое чувство,
И вы готовы разделить с ним этот дар,
А что потом? Потом там будет пусто,
Там будет тлеть вчера потушенный пожар

И, может быть, для вас это не ново,
За всё придётся ТАМ всем отвечать,
С любимым можно помириться снова,
Зачем же грех на свою душу брать.

Мы с Богом будем терпеливо ждать,
Когда дойдёт до вас прозренье,
И не позволим никогда вас обижать,
Господь умеет защитить своё творенье.

Он будет молчалив и все наши грехи.
Отпустит вам и мне их в одночасье.
Кто я? Я тот, который пишет вам стихи,
И кровь свою отдаст за ваше счастье.