Когда за спиною полжизни осталось

Светлана Мулюкова
Когда за спиною полжизни осталось,
Когда за туманом не видно ни зги.
Как хочется в счастье пожить ещё малость,
Услышать любви ненаглядной шаги.

Я о душе все молитвы забыла,
И покаянья не помню слова.
Я без тебя словно ангел бескрылый,
Я без тебя ни жива, ни мертва.

***18.о1.2оо9.
КИЕВ.