Ответ Шекспиру

Пущин
"Пусть мир - театр,
А люди в нем актеры",
Как говорил известнейший Шекспир,
Но люди ж до того матеры,
Что и не нужен им весь мир.
Пусть Уильям сам велик пожалуй,
Но ведь прошло уж много лет...
Актер без театра жить сам может,
Театр без актеров - нет!!!