***

Наталья Матвеева2
*  *  *

Если тоскует душа ,
Сердце запоёт вдруг
Как же весна хороша ,
Времена года – круг .

Как же цветут цветы ,
Благоухает лес .
Как же прекрасен ты ,
Радости,маленький бес .

Ты за двоих у нас ,
Радость твоя и любовь .
Если придет час ..
Нас , ты спасёшь вновь .

Этих времен бег ,
Огонь ещё не потух .
Кто же ты , человек ?
Этой земли Дух!

Наталья М. 18.01.2009