Ответ Жрице любви

Владимир Макаров
Жрица

Со мной что демон, что мужик
Найдут страстям успокоенье,
И демона надменный лик
Преобразится в удивленье.

Демон

Наивная земная дочь,
Что рассказала - небылица,
Меня в постеле изнемочь
Способна только дьяволица.

А в твоём теле разве кровь?
Нет,- подогретая водица,
Твоя ли мне нужна любовь,
Хвост распушившая жар-птица?