Лодка печали

Солнышко Светлое
Скажи мне да
А может, нет
Придумай что-нибудь
А что не знаю
Ты подари мне лунный свет
В котором растворюсь, растаю
Ведь это было много раз
Свет ночи гас
Такси спешило
Я не могу забыть прощальных глаз
Безумие любви, и то что было
Мне показалось, что реально все забыть
И к берегам другим причалить
Но лодка не плывет
И счастья рвется нить
И я бегу…
От грусти и печали
А мне звонят твои друзья
И что сказать я  им не знаю
Пусть говорят, что любишь ты меня
А я скажу, что я  чужая!!!
Пусть говорят: «Измучила его…»
А я молчу, ну что сказать…наверно глупо
А ты дари мне солнца луч
И наслаждайся сладкою минутой.