Краски жизни

Солнышко Светлое
Я не живу былым и прошлым
Ведь настоящее намного ярче и светлей
Порой беру я краски, кисти
И разукрашиваю сущность дней

Люблю я море, шум прибоя
И пробуждение под пенье птиц
Люблю закутаться   под тёплой шалью
Листать любимый томик с сотнею страниц

Люблю я дождь, он лечит раны
Смывает прошлое, обиды, грусть
Но дождь закончится когда-то
Перевернёт страницы, ну и пусть

А новый лист он будет белым
Я нарисую новый день сама
Смогу я воплотить желанья
И разукрасить сущность бытия.