Любопытный щенок

Люба Добрева
Любопытный я щенок
С очень чутким носом.
Где ты спрятала сырок?
Хвостик мой вопросом

В магазин ходил с тобой,
Видел – покупала,
А вернулись мы домой-
Вдруг, сырка не стало!

Надоели мне коты,
Был я занят делом.
В это время видно ты
Мой сырочек съела!



фото из инета