Предсонье

Ольга Шипилина
Уведите меня в страну зарифмованных строк,
где умеют все складывать мысли раскованно…
Может, просто сказать как есть?
Пусть звучит всё слегка разорванно…

Отпущу все страданья на свет
Время жизни давно их просрочено
И не сметь возвращаться назад,
Злые спутницы одиночества!

Не хочу, чтоб портрет мой, упавший в грязь,
был растоптан случайным прохожим.
Но хочу говорить об этом сейчас.
Сегодня. О том и об этом тоже.
               
               

Фото автора