Столица Южного Урала

Макс Громов
Коралловым светом сияет
Город на реке Миасс!
Тщеславие дурно влияет,
На престиж и на класс!
Куда же все больше и больше?
За модой вперед ты летишь!
А люди твои,все же
души,умы и лица твои!
Природа Южного Урала
необычный,важный Рай!
Блеск,величие металла,
Малахита-камня край!
Быть может ты не так и стар?
-Но ты великий город!
Челябинск молод-сила,стать!
Руси рубахи железо ворот!