Крест

Ольга Чернявская 1
Мой крест -
мистический символ,
это мост
над бездной из скал,
мой крест
волшебно и живо,
отвергает
смерти оскал!

Это родник
вечной жизни
над смертью
трофей и протест,
символ
Христовой харизмы
в небеса
возносится Крест...