Демоническое...

Алекс Кантер
Тебя уже не видят небеса…
Душа давно потеряна во мраке.
И  только сердце бьётся не спеша
В забытом теле в старомодном фраке.

Так проходили долгие века…
Менялись лица, моды, дилижансы.
Но твоего не тронули чела
Судьба и время, чувства и нюансы…

Всё также над просторами паришь,
Взмывая ввысь и падая на землю,
И за собой напрасно ты манишь
Прекрасных женщин, исчезая первым…