Кто может взвесить чувство боли?

Ольга Шипилина
Кто может взвесить чувство боли?
Оно же разное у всех.
Измерить сколько в нас свободы,
любви, тиранства, наконец?

Пойду я в лавку «Всех страстей»,
куплю немного счастья,
Всего грамм двести закажу
и граммов сто несчастья

Кто может взвесить дрожь, тоску,
и выпавшую грусть нечаянно
Да я приду к тебе, приду,
Ты только не купи отчаянья.

И дозу смерти, не дай бог.
Успеем. Мало не покажется.
Только дождись меня. Прошу.
Не уходи в свое молчание.




Фото автора