Ты только скажи

Александр Махлай
Плачь дитя и крики счастья
Ночь темна, игра теней.
Все вокруг - в моей лишь власти.
Жизнь моя - судьба людей.

Я есть Бог и я же - Дьявол.
Я огонь и я же - лед!
Я живу, мечтой играя.
Горечь брошу там, где мед.

Ты скажи и я исчезну.
Брось слезу - в ней растворюсь
Словом острым крикнешь в бездну
Я умру, сгорю, взорвусь.

Жизнь и смерть, и все пороки -
На моих плечах лежат
Колдуны и лжепророки -
Лишь мои слова кричат.

Я есть Бог и я же - Дьявол.
Я есть смерть, даруя жизнь.
Я играю против правил,
Что не так? Мне укажи!

Ты шепни и я исчезну.
Брось слезу - в ней растворюсь
Словом острым крикнешь в бездну
Я умру, сгорю, взорвусь.