Не спрятаться никак от расписания...

Просто Соседка
Зачем нам каждый раз напоминают,
О том,что не бегут годочки вспять,
Так мило улыбаясь,поздравляют...!
А мы должны при этом "ликовать"?

Нет слов ,дружок,сплошные восклицания,
И  в танце весело опИсывая круг,
Не спрятаться никак от расписания,
И "пенсион" теперь наш лучший друг!