Она

Ригель
Она тушью подводит ресницы
Обычно она одевается в красное.
Она носит высокие шпильки
И каждый день она очень разная…
Ей смотрят мужчины вслед,
Провожая тяжелым взглядом…
И каждый из них мечтает
Чтоб такая была с ним рядом.
Легкий шлейф от её парфюма
Навсегда останется в памяти.
Она для всех девушка-еж
И умеет себя защитить…
Она на замок запирает душу
Прежде чем выйти на улицу
Она внешне всегда спокойна
Даже когда волнуется…
Она полюбила лунную ночь
И сумеречную прохладу…
Её слезы всегда скрывает дождь
Возводя вкруг неё преграду.
Она пишет ночами стихи
Греет руки у пламени свечки
Её невозможно почти приручить…
Она нервы умело мотает в колечки.
Она научилась быть сильной
Потому что однажды ей ранили душу
Одним резким и сильным ударом
Хрупкий мир на века разрушив.
Не ищи больше с ней встречи
Не пытайся согреть взглядом
Она теперь девушка-ночь
И одиночество с нею рядом…