На заснеженных холмах

Ариэлла
На заснеженных холмах лето.
Это значит, мы летать вправе.
Небеса хмельные жгут светом,
Собирая нас в свои стаи.

В твоих песнях вдруг мои фразы
И смешной переполох точек.
Поднимаемся почти сразу
И летим уже в одиночку.

Опьяненные до рассвета,
Из-под купола-звездопада
Переправим наспех куплеты.
Только это не то, что надо.

Обжигающе сложна сущность.
Мир реалий разорвем в клочья,
Станет легче и пускай лучше.
Время вылечит нас всех, впрочем...

Если крылья давно истерты,
Значит, ждать осталось немного.
Все, что было, пошлем к черту.
Друг за друга моля Бога.