Солнца нет

Александр Федякин
Не смогла,
Не смогла, не удержала
Меня,
А ведь надо было так мало.
"Не уходи"
По спине морозом хлынуло.
Посмотри
Что-то нас с тобой покинуло
И Солнца нет.

Оглянись,
Оглянись, все было небылью.
Не держись,
Пусть из глаз прольется небо,
Но ты не та
И я не тот, что был когда-то
И пустота
Теперь таится в наших взглядах
И Солнца нет.

Ну, зачем,
Ну, зачем все это надо нам?
Насовсем
Разорваться напополам,
Разойтись,
Разбежаться и забыться сном,
Обернись,
Ты пойми, что, если не вдвоем,
То Солнца нет.