Прощение...

Матюшкин Александр
Мне все казалось словно сон
И можно сделать шаг назад,
Но поутру я слышу звон
Печальных, призрачных курант

По ржавым механизмам тлен
Крадется времени поток
Я положусь на крепость стен
Пока там давят на курок

А воздух свежий, как роса
Глоток пьянящего настоя,
Чтоб страх не съел...
...мне спрячь глаза
Под тряпкой давящих зловоний

Командуй! Ты теперь судья
Одно лишь слово и забудем,
Но вместо залпов - тишина,
Но вместо боли - поцелуи...