Жертва инета

Антонина Степанович
Нам не узнать друг друга,нет,
Ты далеко. И лишь ночами,
Нырнув,как в омут,в интернет,
Твое дыханье ощущаю.

Слова прожгли дыру в душе,
И тлеет сердце,как бумага.
Я на последнем вираже,
Когда до пропасти пол-шага.

Мне б удержаться на краю,
Продлив мгновенье до минуты...
Пинок! И я уже парю,
Причем одна - без парашюта.

Ты не протянешь мне руки.
Зевнешь и выключишь компьютер,
Не дочитав мои стихи,
Отняв последнюю минуту.