***

Михаэль Дош
Во дворе из потоков машин
Выбивается линия ночи,
Незаметно для всех остальных
День стал снова в два раза короче.

Чаще тикают в душах часы,
Отдаляя нас дальше от детства.
Не понятно зачем мы нужны
В этом мире из скобок и лести.

Вновь бездействуют слабые души,
Убивая свою жизнь в тумане.
Очень плохо для нас обернулось
То, что слепо мы прячем в кармане.