В купель святую захожу...

Владимир Болтунов
В купель святую захожу
И благодать в ней нахожу.
Река покрыта толстым льдом
И белый снег лежит на нем.

Златые купола церквей
Разносят колокольный звон,
Над Волгой- матушкой рекой,
К нам Дух с Небес сошел Святой!

18-19.01.09. Н.Новгород