Глагольными, рубленно...

Евгений Заикин
Глагольными,
     Рубленно...
        Этак в массы,
Чтоб души все
     Наизнанку.
Закрутим всех
       Рифмой -
           В баранку,
Устроив жуть
        Мастер-классы,
И пригласим
     Спецов-мудрецов
              Из Лхасы...
Сыграем побудку
     Глагольно
          И спозаранку,
Плевать на умников -
     Все на пьянку,
Даёшь народу
     С размахом
            Гулянку!

Глагольными,
     Рубленно...
        А пусть знают,
Те, что успели
     Две книжки
            Прочесть.
Теперь они
     Нас
        "Умно так" осыпают,
Словами!
     Или попросту
              Изрыгают...
Ритмы такие
     Нужные -
        Не перечесть!

Глагольными...
     Этак рубленно...









Фото размещено из Интернета...