Мокрому ангелу

Аска Зацепина
         (которого больше нет…) 
 
Здравствуй-здравствуй, тихий ангел,
ждущий за моим окном.
Осторожно, шаг за шагом,
мы узнаем и поймём...

Всё отчётливее слышен
мне надежды тёплой зов...
Небо я во сне увижу –
крышу наших городов.