Хранителю

Аска Зацепина
…не говорила с ним, потому как
               не умела сказать.
Я уверена – у него
             серебряные глаза.
Он носит серое. Просты и
                изящны его черты.
Строгий, но ласковый… и почти      
             не помнит вкус высоты.
Доверчивый и верный, какою я             
             с ним быть не могла.
Я не вижу, но ведаю – за спиной    
           моей прячутся два крыла…