Видно наши грехи уж не так велики

Вячеслав Юрьевич Горелов
Видно наши грехи уж не так велики
И родные ещё не забыли.
Небеса от земли
Уж не так далеки –
Раз меняются бури на штили.


На устах, на висках –
Та же белая соль,
Но стихают сомненья и страхи.
Всё пройдёт-
И усталость, и горечь и боль.
Всё залечится, как на собаке.


Белый след за кормой
Растворяет волна.
Голубеет косматое небо.
Не грусти, не печалься,
 любовь и жена,
Я к тебе, ненаглядная, еду.


Видно наши грехи уж не так велики
И родные ещё не забыли.
Небеса от земли
Уж не так далеки –
Раз меняются бури на штили.               

      Около 1988 г.