И что им нужно?

Римма Алдонина
Сели обедать мои малыши.
Я приготовила им от души:
Семечки - Зайцу,
Морковку для Кошки,
Птичке - сметану
В фарфоровой плошке,
Сено - собачке,
Ослику - кости...
Но не едят угощение гости!
Смотрят, как будто
Я в чем виновата.
Я перепутала что-то, ребята?