***

Аска Зацепина
Дымная кухня и чай вчерашний…
рука на глади стены.
Номер мобильного, электронный ящик –
приличия соблюдены.

Спрятавшись в маленькой ванной, украдкой
зеркала взгляд поймать.
Завтра как будто бы всё в порядке,
как будто бы наплевать…

Скоро тягучие рельсы подальше
разведут два пункта страны.
Номер мобильного, электронный ящик –
Да разве они важны?..