Ответ на предложение заняться дайвингом

Лесная-Иванова 4
                Не хочу я под воду,
                В океан нелюбви!
                Я хочу на свободу,
                Там поют соловьи.
                Возвращайся с подарком,
                Дорогой "Ихтиандр",
                Светит Солнце мне ярко
                И цветёт олеандр.
                Если в ластах девицу
                Ты притащишь с собой,
                Будет ночью мне сниться
                Совершенно другой.
                Не один ты на свете,
                Твоим промахам рад,
                Будет жить со мной Ветер,
                Гений женских услад.
                2003г.