Правда только одна...

Славина Наталия
Правда  только  одна,  ковыряет  гвоздем  виски:
Нет и не будет страшнее  понять, что ты  не от Бога...
Между  вчера и завтра времени  жмут тиски,
И вносит в испорченный мозг измененья погода.
Если  тебе не досталось в чело  поцелуя,
Но  силясь, кряхтя и пыжась пытаешься выжать,
Векторные отрезки времени  всё же минуя,
Ногу двинув вперёд, в  желании  выжить!
Усталость  сжимает  горло, как  будто  галстук,
Осталось купить костюм мышиного цвета!
Прощай  моя гордость, прощай  до  светлого  завтра!
Буду  читать  псалмы Ветхого Завета...