папины заботы

Миша Сенечка
не плачь девочка  все пройдет
утри слезы малышка
я верю он снова к тебе придет
 обнимет и скажет -глупышка

  рукой проведет по твоим губам
  и нежно тебя поцелует
  и скажет - тебя никому не отдам
  и тихо тебе наворкует:
 
   ты знаешь -я очень тебя люблю
   тебя люблю больше жизни
   все ночи с тобою одной я просплю....

   ну вот улыбнулась.Не кисни.

  так папа не знавший забот и хлопот
  дочурке своей говорил
  и нежно гладил дочуркин живот
  который внука носил!