Плач Терры

Вера Овчинникова
- Земля стонет и плачет...И призывает Спасителя..

1999г.

В "терроре" притаилось имя "Терра",
Земля-страдалица стремится иго сбросить.
Давно превышена Её мучений мера,
И Чрево дивное лишь смертью плодоносит.
Богиня-Мать, Земля, рождает демонов
Прекрасною наложницей у дьявола...
Где Твой Защитник и Спаситель? Где же Он?
Когда грядёт Он с силою и славою?!
Нет сил терпеть...У терпеливой Терры
Озноб и жар, и силушка кончается...
Но бережёт Она росточек веры
В Того, Кто непременно возвращается!

     И неуклонно, понемногу,
     То горько плача, то смеясь,
     Земля - Возлюбленная Бога,
     С Ним восстанавливает СВЯЗЬ.

Терра (лат.) -  Земля
Террор(лат.) -  ужас