Конец Любви

Павлов Константин
Любовь ушла,
И сердце умерло,
Душа замерзла,
Холод тьмы кругом.
Тускнеют угли моего костра,
И пусть тепло уходит в небеса,
Когда оно не нужно никому.
Покрылся льдом огонь,
Остыли угли - все в душе остыло,
И сердцу ничего уже не мило.