Дружба

Александр Сергин
Была собака у меня,
И был я дружбой обеспечен...
Среди людей был верный друг,
Но, в дружбе был он так не вечен!

Замкнулся круг, кто лучший друг?
Я так крутил, и так,  однако...
Как хорошо, когда собака друг,
Как  плохо, если друг собака!