***

Элла Нагиба-Кремерман
Я знаю, когда мы умрем,
Мы встретим всех наших любимых.
Ушедших и Богом хранимых,
Здоровых, счастливых, красивых
Мы встретим, когда мы умрем.

В том мире не будет границ,
Легко мы отыщем друг друга.
Забудется зимняя вьюга,
Обид и печалей подруга,
В том райском краю без границ.

Управит тем миром Любовь:
Добро там добром отзовется,
Разгадка всем тайнам найдется,
А жаждущий - вволю напьется,
И вечною будет Любовь!..