В поисках половинки

Павлов Константин
Пусть разные и непохожи на друг друга внешне Мы.
Зато одна душа и сердце - на двоих.
Когда-то Бог создавший Человека,задумался: А что же я создал?
В первые Бог на свете испугался могущества творенья своего,
И взял навечно разделил сердца.
Так до сих пор все Человек по свету ходит,
Все ищет половинку и грустит.
Найдя ее летает он, ликует,
И светится даря ОГОНЬ ЛЮБВИ!