Мечта о счастье

Павлов Константин
Тебя я видел первый раз,
Я не жалею ни о чем, что видел!
Мне времени не жаль, что я с Тобой провел!
Мне только жалко, что его так мало!
Я с удовольствием бы время растянул,
Чтобы Тебе его всегда хватало.
Хватало б для работы, для Любви, для дружбы,
И для нежности и ласки, смотреть Тебе в лицо - в Твои глаза,
Наверное и есть мечта о Счастье!