Чувство Любви

Павлов Константин
Нет чувства радостней, прекрасней,
Чем Любовь, чем страсть Двоих,
Чем вспыхнувшие Души, чем Сердце бьющееся в унисон с Твоим!
Как просто взять и снова полюбить,
Влюбиться так чтоб Сердцу стало жарко,
И дать Тебе, Друзьям ОГОНЬ ЛЮБВИ, ОГОНЬ ЖЕЛАНИЯ И МОЕЙ СТРАСТИ!